Ingredientes
- Tomates cherry maduros (cantidad deseada)
- 3 tazas de agua
- 3 tazas de vinagre blanco o de frutas
- 7 cucharadas de azúcar morena
- tomillo
- 1 tris de sal.
Preparación
Pones a hervir agua en una olla y cuando esté hervida, colocas allí los tomates por unos 5-7 minutos hasta que les desprenda la piel, los pelas y los separas.
Aparte en otra olla colocas las 3 tazas de agua, las 3 del vinagre, el azúcar, la sal, el tomillo y lo pones a hervir hasta que reduzca. Es importante ir probando para darle el punto de agridulce, si deseas, puedes adicionarle más vinagre y más azúcar. Cuando veas que ha reducido, colocas en esta mezcla los tomates ya pelados, los revuelves suavemente y los dejas reposar hasta que enfríen. Puedes guardarlos en la nevera hasta por tres meses.
Es importante que el líquido sea suficiente para que cubra los tomates y que quede melosa.
A la hora de servir, colocas sobre una hoja de lechuga, tres o cuatro tomates y los bañas con la miel que redujiste.
¡BUEN PROVECHO!
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